Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Widget HTML #1

Game Online Berpenghasil Uang Terbaik di 2021

Cara Menghasilkan Uang Dengan Bermain Game Online 2021 - Halo, teman-teman. Pada kesempatan kali ini saya akan membagikan sedikit informasi bagaimana sih cara menghasilkan uang dengan bermain game android. Apakah bisa ? Ya tentu bisa. Tapi membutuhkan waktu tidak hanya bisa cepat dan bisa lama. Itu semua tergantung dari kalian lagi.

Main Game Online Dapat Uang Jutaan Rupiah !

Game Online Yang Menghasilkan Uang di PC & Android - Sebenarnya, untuk mencari uang diinternet itu sangat mudah apalagi dengan bermain game android. Ngomong saja mudah! Ya emang sih, kalo kalian sudah mengerti sistemnya pasti itu bakal mudah dengan dipikir dengan logika itu mudah ya. Dari pada kerja susah payah diluar digaji juga cuman buat makan sebulan habis.

Baca Juga: Cara Mengatasi Game Yang Sering Keluar Sendiri

Game Online Berpenghasil Uang Terbaik di 2021 - Dan juga banyak sekali cara untuk kalian mencari uang sampingan tanpa harus kerja diluar dengan persyaratan yang sulit dan juga biasa tidak memenuhi dengan diri kalian sendiri. Disini saya akan membagikan sedikit pengalaman yang saya ketahui cara untuk menghasilkan uang lewat bermain game online 

Saya menyarankan nih ada beberapa game android yang masih laku diluar indonesia, bukan berarti peminat diindonesianya gak banyak.

MENCARI KEUNTUNGAN DI TOPUP GAME!

MENCARI KEUNTUNGAN DI TOPUP GAME!

Bagaimana kak cara mencari keuntungan dengan TOPUP GAME?

Yang kalian perlu ketahui adalah sistem rechargenya kapan reset recharge limitnya dan juga kalian bisa mencari google play giftcard yang murah.

Itu gimana sih kak maksudnya ?

Ya, disini kamu cari seller google giftcard yang murah ratenya dan juga gak terlalu tinggi. Misalnya kamu dapat seller google giftcard / cash game pc atau android lainnya, semisal steam 50$ = 450-500k rupiah kok bisa murah ?

Ya ini misalnya kan situasi gak ada yang tau bisa aja dia butuh duit buat biaya rumah sakit atau hal penting dan di usahakan perantara lewat WEB atau juga bisa admin P-Store.net. (Cari perantara yang menurutmu trusted atau bisa di percayai).

Nah, terus kamu jual buat ke orang lain jangan dengan harga segitu.

Kamu liat dulu harga pasaran misalnya TOP UP 50$ = 650-680k atau giftgame ratenya 80-90% dari harga asli itu kalian ikutin aja harganya segitu dan kalau bisa lebih kalau ada yang mau beli.

GAME ONLINE YANG DAPAT MENGHASILKAN UANG


1. Final Fantasy Awekening (Filipina, Vietnam, Hongkong, Indonesia, UK, USA masih ada peminat rechargenya.)

2. Seal Online (Singapore, Filipina. Hongkong dan Indonesia masih ada peminat rechargenya tapi harus sabar.)

3. Love Niki Dress (Di Indonesia rata-rata umur 10-15 tahun dan rechargenya gak besar-besar amat.)

4. PUBG Mobile ( Vietnam, HK, Singapore, USA, UK, Jepang, Indonesia dan temanku bawa pelanggan recharge dari jepang indonesia vietnam jumlahnya lumayan besar.)

5. Mobile Legend / AOV ( Indonesia, Malaysia Vietnam tapi rata-rata indonesia yang sering recharge.)

6. Ayodance Mobile (Indonesia, dulu sempat kualahan buat rechargenya tapi sekarang udah gak tau, karna udah pensi.)

7. Steam (Gift Game, item in game, recharge in game yang paymentnya accept steam balance)

8. Growtopia (Digame ini bukan pakai sistem recharge, tetapi digame ini kalian memakai mata uang di game tersebut yaitu Diamond Locks dan World Locks. Ini salah satu game yang masih saya mainkan untuk mendapatkan tambahan penghasilan sampingan. Tetapi untuk kalian yang ingin memainkannya agak susah kalo pertama kali main. Dikarenakan susah untuk mencari World Locks, tetapi jika kalian pandai berbisnis ya pasti mudah, tergantung dari pola pikir masing-masing juga.)

Kak itu kok ada negara luarnya segala ?

Yeah,, kadang aku minta tolong teman buat promosiin digroup luar dan alhasil rame.

Terus pembayarannya yang diterima luar negeri apa kak ?

- Paypal (Recommended)
- Western Union
- Doku

Kak, buyer diluar negeri ada yang nipu gak kak  ?
Tentu saja ada, maka dari itu kita membutuhkan perantara ataupun hati-hati!

CARA MENDAPATKAN KEUNTUNGAN MELALUI JUAL ITEM DIDALAM GAME

CARA MENDAPATKAN KEUNTUNGAN MELALUI JUAL ITEM DIDALAM GAME

Untuk proses yang satu ini, memang membutuhkan waktu yang cukup lama dan bisa dilakukan free to play tapi butuh waktu lama lagi buat nge GG in dan bisa buat bahan tersebut.

GAME PC VERSION
  • Seal Blade of Destiny (Item, Mata Uang, Character)
  • RO Graviindo (Zeny, Costume, Item)
  • Closer Online (Mau Indo ataupun Korea, Gold Item, Character tapi harus sabar karena banyak saingannya)
  • RG Online (Item, Mata Uang, Character)
GAME ANDROID VERSION
  • Toram Online (Mata Uang)
  • Iruna (Sebelum Toram muncul, ini lebih susah ketimbang Toram.
  • Ragnarok Mobile (Mata Uang) 
  • Growtopia (Mata Uang, Item, Costume dll)
Oke, mungkin hanya itu yang bisa saya sampaikan untuk cara menghasilkan uang dari bermain game online pc atau android. Semoga bermanfaat. Terima kasih sudah berkunjung.
iWasOtaku
iWasOtaku Hanya seorang manusia biasa yang ingin membagikan pengetahuannya tentang game-game kepada masyarakat luas.